Avaliação do Programa Mais Médicos : uma análise sob o enfoque da equidade - Santos, Wallace dos (2020)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2020.