A socioeducação e Direitos humanos : um estudo do projeto “A Arte do Saber” - Silva, Clawdemy Feitosa e (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2017.