Epistemologia moral : a argumentação de Putnam acerca da objetividade dos valores - Mello Júnior, Alexandre de Freitas de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2014.