Influência de políticas e práticas de gestão de pessoas na formação da identidade organizacional dos servidores efetivos da Câmara dos Deputados - Resende, Rommel Gomes (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2017.