Responsabilidade social da mídia : análise conceitual e perspectivas de aplicação no Brasil, Portugal e Espanha - Paulino, Fernando Oliveira (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2008.