Estudo sobre uso de álcool e tabaco por professores de quatro escolas em Brasília : análise sob a ótica da (bio)ética das virtudes - Bezerra, Edilnete Maria Bessa (2017)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2017.