Ontologia política em Hannah Arendt : a autoridade como legitimação do espaço público - Ferreira, Matheus Martins (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2019.