Diagnóstico, política e programa de qualidade de vida no trabalho em uma instituição pública brasileira : a percepção dos trabalhadores como premissa para mudanças no contexto organizacional - Silva, Alice Queiroz (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.