Análise de microRNAs séricos em pacientes diagnosticados com Transtorno Comportamental do Sono REM - estudo de métodos de purificação e quantificação por RT-qPCR e expressão relativa de miR-7 e miR-19b - Ferreira, Gabriel Ginani (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2025.