Desenvolvimento de sistema de realidade virtual imersivo para reabilitação de marcha usando estimulação elétrica - Balbino, Henrique de Sousa e Silva (2020)
Dissertação (Mestrado em Engenharia de Sistemas Eletrônicos e Automação)—Universidade de Brasília, Brasília, 2020.