Altas habilidades/ superdotação em matemática e inclusão: um estudo com professores no Distrito Federal - Ferreira, Weberson Campos (2020)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2020.