Caracterização de rearranjos cromossômicos e sua relação com quadros clínicos - Wawruk, Halinna Dornelles (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2019.