Vivoverso encena : ensaios sobre literatura contemporânea - Cyntrão, Sylvia Helena (org.) (2017)
Vivoverso realizou com pleno êxito a 4ª. Edição do seu SIMPÓSIO DE CRÍTICA DE POESIA e publica agora Vivoverso encena: ensaios sobre literatura brasileira os ensaios que resultaram dos debates entre os convidados e os pesquisadores. O evento acadêmico/cultural que apresentou o tema da memória em foco, teve também um caráter autoavaliativo e celebrativo do desenvolvimento quantitativo e qualitativo do ‘Grupo de Pesquisa e Performance Poéticas contemporâneas-Vivoverso’ do Programa de PósGraduação em Literatura - de 2006 a 2016, aos 10 anos do Grupo.