Caracterização experimental do efeito combinado de aditivos no desempenho de misturas biodiesel-óleo diesel - Silva, Glécia Virgolino da (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2013.