Um estudo sobre avaliação da aprendizagem e a função social de um centro interescolar de línguas do DF no ensino de língua estrangeira - Nunes, Karina Fares Barreto (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.