A contribuição da Biblioteca Central da Universidade de Brasília na gestão da informação para inovação - Santos, Leila Fernandes dos (2018)
Dissertação (mestrado)—Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2018.