Reação em cadeia da polimerase (PCR) de sangue periférico e esplênico para diagnóstico de babesiose equina - Fonseca, Lívia Araújo da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2012.