O Recall político como mecanismo de acesso à justiça democrática - um modelo revogatório brasileiro - Oliveira, Bruno Ferreira de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2023.