Pajés, plantas medicinais e a arte da cura entre os Magüta - Felipe, Roger da Costa (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2025.