Contribuição ao estudo de Heliantheae (Asteraceae) : revisão taxonômica e filogenia de Riencourtia Cass - Bringel Júnior, João Bernardo de Azevedo (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências de Biológicas, Departamento de Botânica, 2014.