Ensino exploratório e a aprendizagem dos números inteiros e racionais : experiência na Educação de Jovens e Adultos (EJA) - Santos, Danilo Pereira dos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional, 2023.