Análise dos programas nacionais de financiamento para renovação de frota dos transportadores autônomos - Arruda, Bruna Denise Lemes de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2010.