Simulação Monte Carlo aplicada à estimativa de risco de demanda dos contratos de concessões rodoviárias - Barbosa, Christiane Maranhão de Oliveira (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Mestrado Profissionalizante em Economia do Setor Público, 2010.