A terminologia no campo da direção defensiva para CNH : proposta de glossário bilíngue Português-Libras - Tavares, Lizani de Liz (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2023.