Sofrimento psíquico e comportamento suicida em uma página do Facebook - Tavira, Larissa Vasques (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2016.