Efetividade das Conferências Nacionais de Saúde com base na responsividade do governo federal - Clemente, Rodrigo Fávero (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração, 2016.