Estudo sobre redes neurais de grafos bipartidos com palavra-chave e atenção para classificação transdutiva de texto - Oliveira, Vitor Vasconcelos de (2025)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Programa de Pós-Graduação em Informática, 2025.