Cadeias curtas e qualidade : análise das aquisições da agricultura familiar para a alimentação escolar no Distrito Federal, Brasil - Souza, Amanda Borges de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2020.