Crenças, sentimentos e atitudes parentais frente a vacinação infantil e suas implicações - Lima, Mariana Mesquita de Oliveira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2024.