Gestão logística no serviço público - Guarnieri, Patricia (2018)
Neste capítulo, a Professora Patrícia Guarnieri disserta sobre os subsistemas e atividades de logística, demonstrando a importância dos sistemas de informação para a gestão logística. Discorre também sobre as atividades e legislações referentes às compras públicas.