Desapocadas : concepções de beleza e conhecimentos tradicionais de mulheres quilombolas do Puris- MG - Passold, Sirlene Barbosa Corrêa (2017)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2017.