Requisitos de softwares para repositórios digitais: uma análise à luz da ISO 1636 - Silva, Marcos Sigismundo da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2023.