Uma proposta de desenvolvimento de competências em gestão de riscos utilizando Project Based Learning (PjBL) para o SISP - Escobar, Fernando (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2015.