Público, privado e estatal nas parcerias em torno das UCs : a quem se destinam as unidades de conservação? - Pompermaier, Valentina Calado (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2023.