A construção deuma unidade didática a partir do veneno do saber : inserindo os conteúdos procedimentais e atitudinais no ensino de serpentes - Arrais, Antonia Adriana Mota (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Mestrado Profissional em Ensino de Ciências, 2016.