Contribuições da educação profissional na prevenção da exploração sexual de crianças e adolescentes no turismo - Santos, Juliana Viégas Pinto Vaz dos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós Graduação em Turismo, Mestrado Profissional em Turismo, 2013.