Os blocos de Niemeyer para o IAPB em Brasília : memória e preservação da SQS 108 - Palhas, Ana Cristina Menezes (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2022.