Fecundidade e genética em Kalunga : busca de associação entre dados demográficos e marcadores moleculares num remanescente de quilombo brasileiro - Diniz, Maria Emília Cambraia Guimaro (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.