Estratégias de aprendizagem e afetividades : uma análise da experiência de alunos de japonês no ensino remoto - Rocha, Adoniran Ribeiro (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2023.