Avaliação da capacidade de exercício, função pulmonar e qualidade de vida em pacientes com insuficiência renal crônica - Cury, Juliana Loprete (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.