Cidadania e tutela na política de assistência social : uma análise da cultura política de gestores e de usuários na região metropolitana de Belo Horizonte - Freitas, Maria Raquel Lino de (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2008.