Ato artístico e ato psicoterápico como Experiment-ação : diálogos entre a fenomenologia de Merleau-Ponty, a arte de Lygia Clark e a Gestalt-Terapia - Alvim, Mônica Botelho (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2007.