Transparência da gestão pública das autarquias federais de ensino vinculadas ao Ministério da Educação - MEC - Klein, Carla Regina (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2018.