O Programa Produtor de Água na região da Serra da Canastra-MG - Marra, Consuelo Franco (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2020.