E-LIS : um repositório digital para a Biblioteconomia e Ciência da Informação no Brasil - Weitzel, Simone da Rocha (2008)
Esclarece como surgiu a base que apóia os repositórios digitais, a função dos repositórios digitais na comunicação científica e o papel do E-LIS para a organização, disseminação e acesso internacional à produção científica brasileira em Biblioteconomia e Ciência da Informação.