Representações sociais configuradas na subjetividade social e suas expressões no trabalho pedagógico - Vieira, Andreia dos Santos Gomes (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.