O crescimento do Instituto Federal de Brasília com foco no progresso da pesquisa científica institucional - Matos, Luciana Bastos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2014.