“Territórios ganhados ao mar” : a luta da diáspora negra por território e Direitos Humanos no caso do espaço humanitário de Puente Nayero, Colômbia - Costa, Daniela Lima (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2022.