Feridas e suturas biográficas : Os gêneros do real em obras escritas e fílmicas sobre o revolucionário Carlos Marighella - Ferreira, Luiz Claudio (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2020.