A dança que produz espacialidades : análise do Cavalo-Marinho - Santos Neto, Francisco Ferreira dos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2017.